欢迎来到爱玩网,中国游戏资讯第一门户!

十一选五上海体彩玩法| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

上海十一选五几号开:任天堂老员工回忆工作环境:严肃紧张像个大工厂

作者:佚名 来源:爱玩网收集自网络 发表时间:2018-04-29

十一选五上海体彩玩法 www.frimsy.com 导读:   为任天堂这样的巨型游戏公司工作很可能不会让人很舒服。名为Giles Goddard的开发者来自伦敦,曾经移居到任天堂京都总部,与宫本茂的团队合作开发《星

  为任天堂这样的巨型游戏公司工作很可能不会让人很舒服。名为Giles Goddard的开发者来自伦敦,曾经移居到任天堂京都总部,与宫本茂的团队合作开发《星际火狐》等游戏。与人们所期望的相反,Giles对任天堂工作环境的描述是远远算不上理想的。

  在Giles为公司工作的90年代,任天堂已经是一个巨大的品牌,也是游戏行业的代名词。然而,他对工作环境的描述令人失望。他表示,任天堂就是一家工厂。

任天堂老员工回忆工作环境:严肃紧张像个大工厂

  “这是一种非常僵化的工作方式。令我惊讶的是,他们在这个地方获得了如此多的创造力,能开发《塞尔达》和《马里奥》这样的游戏。你在那儿上班的话,那儿什么都是白色的,就像是医院小房间,到点响铃吃午餐,然后回家睡觉。我不明白他们如何从这个地方获得创造力的,但他们做到了。”

任天堂老员工回忆工作环境:严肃紧张像个大工厂

  虽然情况不理想,但Giles也承认在公司里还是有一些开玩笑和做实验的空间。他说:“你不可能在工作内容上随便瞎搞,但可以在demo上胡闹。你不能迟到和加班。但可以在工作时间发挥创意,而且任天堂鼓励这种玩法。”

  至于目前的情况,他认为公司近来似乎已经变得更加注重金钱,这让他感到担忧,这对整个行业来说无疑是一个令人担忧的前景。希望这种情况会有一些变化,早日得到解决。

十一选五上海体彩玩法|十一选五上海体彩玩法|十一选五上海体彩玩法|十一选五上海体彩玩法|十一选五上海体彩玩法

CopyRight © 2018 十一选五上海体彩玩法 www.frimsy.com 爱玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏